Товар добавлен в Ваш список заказа
×

Задать вопрос

Если у Вас возникли вопросы, наш специалист свяжется с Вами и проконсультирует. Оставьте свои контактные данные. Услуга доступна с понедельника по пятницу с 9.00 до 17.00 по Иркутскому времени.

Фамилия
Имя
Город
Email
Ваш вопрос
 
×

Оформление заказа

 

Для оформления заказа Вам необходимо войти в личный кабинет.

 

Если у Вас еще нет личного кабинета, необходимо зарегистрироваться.

 

Новости

Сидак. Фасады для вашей мебели.

Компания Сити-Арт представляет продукцию фабрики Сидак – российского лидера по производству мебельных фасадов и листовых материалов европейского качества. Фабрика Сидак производит и поставляет широкую палитру фасадов изготовленных по различным технологиям. Главное требование к производству – высокое качество фасадов. В связи с этим на фабрике используется высококлассное оборудование из Германии, Италии, США и только высококачественные материалы.

 

Вся продукция, которую представляет компания Сидак-СП, подразделяется на несколько программ:

 

- Original

- Select (Acryline, Softline, Glossline, Leatherline)

- Contour

- Nature (Midwood, Suveneer)

- Color

 

Программа фасадов облицованных технологичными пленками ПВХ и ПЭТ методом 3D прессования. Материал основа – плита МДФ. Более 50 видов фрезеровок и более 90 декоров пленок: однотонные, древесные, фантазийные, с высокой глянцевой поверхностью. Фасады комплектуются стеклом, мебельными ручками, услуга присадки.

 

Многопрофильная программа. Качественные мебельные фасады изготовленные по технологии 1D. В программу фасадов Select входят коллекции Acryline, Softline, Glossline и Leatherline.

 

Acryline – фасады облицованные суперглянцевым акриловым пластиком толщиной 1 мм. Материал основа – плита МДФ. Более 25 декоров лицевой поверхности и большое разнообразие кромок: глянцевые, зеркальные, со ступенькой. Самая популярная коллекция в программе Select.

 


Программа итальянских рамочных фасадов. Рамки и филенки из МДФ и облицованы ПВХ пленками и CPL пластиками, имитирующими структуру дерева. Программа Contur включает 15 моделей фасадов. Каждая модель укомплектована витражами и дополнительными аксессуарами.

 

Программа мебельных фасадов из массива (Midwood) и шпона (Suveneer).

 

Midwood (Италия) – эксклюзивная коллекция итальянских фасадов из массива дерева. Рамки фасадов изготовлены из массива дерева. Филенки из МДФ и облицованы шпоном. Коллекция Midwood включает 7 моделей фасадов. Каждая модель дополнена витражами и аксессуарами. Кроме фасадов вы также можете заказать исполненные в едином стилевом решении кухонные вытяжки и обеденные группы.

 

Программа охватывает сегмент крашенных фасадов и дополняющих их элементов. В качестве основы используется плита МДФ. На данный момент  в рамках программы Color предлагается только стандартные, проработанные решения. В перспективе развитие цветовой палитры по системе RAL.

 


Более подробную информацию смотрите на сайте компании Сидак-СП www.sidak.ru