Товар добавлен в Ваш список заказа
×

Задать вопрос

Если у Вас возникли вопросы, наш специалист свяжется с Вами и проконсультирует. Оставьте свои контактные данные. Услуга доступна с понедельника по пятницу с 9.00 до 17.00 по Иркутскому времени.

Фамилия
Имя
Город
Email
Ваш вопрос
 

Компания Hettich – один из крупнейших производителей мебельной фурнитуры.

Hettich (Германия) – немецкая семейная компания, всемирно известный производитель высококачественной фурнитуры и комплектующих для мебели, была создана в 1888 году Карлом Хеттихом. Штаб-квартира компании находится в городе Кирхленгерн, регион Восточная Вестфалия.

На протяжении всего своего существования компания Hettich была известна своими выдающимися инженерными достижениями, яркими решениями и открытиями. Во всем мире Hettich ассоциируется с качеством, инновациями, надежностью и близостью к заказчикам. На сегодняшний день бренд Hettich объединяет 38 дочерних компаний и производственные предприятия в Европе, Америке и Азии. Более 5500 сотрудников по всему миру вкладывают свои знания и умения в развитие умной техники для мебели. Современное производство, качественное оборудование и строгий контроль качества всего производственного цикла, начиная от закупки сырья и заканчивая выпуском готовой продукции, позволяют создавать первоклассную фурнитуру для мебели.

Клиенты Hettich – это крупные мебельный концерны, средние и малые мебельные производства, частные мастера, а также магазины розничной торговли сектора «Сделай сам». Продукцию Hettich можно найти в мебели любой части дома: на кухне, в ванной комнате, гостиной, спальне, офисе. Мебельная фурнитура Hettich год за годом дарит мебели движение, а ее владельцам – безопасность, удобство и комфорт на долгие годы. Наличие фурнитуры Hettich внутри мебели – показатель внимания производителя мебели к качеству своей продукции.

 

Система выдвижных ящиков для кухонной мебели InnoTech

Самое главное в кухне скрыто за фасадом! Именно внутреннее оборудование кухни отвечает за удобную работу, высокую функциональность и длительный срок эксплуатации кухонной мебели. InnoTech — это система выдвижных ящиков с двойными стальными стенками на высококачественных направляющих Quadro. Плавный ход, бесшумное закрывание, высокие нагрузочные способности и порядок на кухне.

Боковины ящика с двойным порошковым покрытием, стойкие к царапинам и отпечаткам пальцев, выпускаются в трех вариантах цветов: серебро, белый, антрацит. К любому цвету можно подобрать внутреннюю организацию (вкладные лотки с передвижными перегородками) и таким образом продолжить внешний дизайн внутри кухни.

Система выдвижных ящиков InnoTech рассчитана на 100 000 (сто тысяч) циклов открываний и закрываний, что соответствует примерно 20 годам безупречной работы при ежедневной активной эксплуатации. Все характеристики ящика подтверждены международными сертификатами качества.

 

Направляющие Quadro от Hettich. Идеальное скольжение ящиков.

Когда дело касается направляющих и ящиков, то разнообразие решений Hettich выходит на первый план. Различная нагрузочная способность наших уникальных направляющих Quadro дает возможность подобрать оптимальное решение для легкого и надежного открывания и закрывания.

Превосходство направляющих Quadro от Hettich неоспоримо. Уникальность Quadro основана на принципе шарикоподшипника. Четыре независимых ряда стальных шариков движутся внутри стальных профилей. Результат – идеально ровное и тихое движение ящиков. Эта невидимая глазу технология – лучшее решение для выдвижных ящиков в кухонной и жилой мебели.

Рекомендуем убедиться, что вы выбрали направляющие с демпфером Silent System для плавного и бесшумного закрывания даже тяжело нагруженных ящиков.

Для дизайнерских фасадов без ручек подойдут направляющие Quadro с механизмом Push to Open (или «нажал – открыл»).

 

Петля Sensys. Идеальная амортизация и безупречный дизайн.

Sensys – инновация в технологии петель. Больше никаких раздражающих хлопков двери об корпус шкафа. Будь то кухня, гостиная, спальня или ванная – с петлями Sensys в дом приходит комфорт и уют.

В петле Sensys демпфирующий элемент незаметно встроен в саму петлю. Легкое касание – и двери закрываются плавно и бесшумно. Уникальная функция самозакрывания срабатывает даже с широкого угла – с Sensys дверь закрывается как будто сама, как только угол закрывания становится менее 35°.

Благодаря интегрированному демпферу внешний вид петли ничто не нарушает: плавные контуры и гладкие формы петли гармонично впишутся в дизайн любой мебели. Эта характеристика петли получила признание на международном уровне, что подтверждено рядом наград и сертификатов.

Sensys – инновационная технология, простой монтаж и эксплуатация, элегантный дизайн, бесшумная работа.

 

Фурнитура для раздвижных дверей Hettich

Раздвижные двери в моде! Это не только практичное решение, но и элемент дизайна интерьера. Раздвижные двери удобны в использовании и предоставляют полный обзор содержимого шкафа.

Фурнитура Hettich для раздвижных дверей с верхним ходовым элементом создает элегантный внешний вид мебели. И в спальне, и в жилой комнате раздвижные системы способны по максимуму использовать полезное пространство. При открывании дверей не задействуется дополнительное пространство комнаты, при этом доступ к содержимому шкафа ничем не затруднен.

Фурнитура для раздвижных дверей от Hettich позволяет создавать привлекательный внешний вид шкафов и обладает потрясающей гибкостью для конструирования.

Hettich предлагает широкий выбор инновационных систем для всех типов дверей. А с демпфером Silent System закрывание станет еще комфортней: легкое движение руки – и даже тяжелые и массивные двери закроются в приятной тишине, не нарушая покой и комфорт в доме.

Сделано в Германии.