Товар добавлен в Ваш список заказа
×

Задать вопрос

Если у Вас возникли вопросы, наш специалист свяжется с Вами и проконсультирует. Оставьте свои контактные данные. Услуга доступна с понедельника по пятницу с 9.00 до 17.00 по Иркутскому времени.

Фамилия
Имя
Город
Email
Ваш вопрос
 

Фрезер ручной по дереву

Фрезер является электронным инструментом, предназначенным для фигурной обработки деревянных изделий. Фрезер хорошо известен каждому профессиональному мастеру, который занимается изготовлением мебели. На деле чудо— аппарат применяется при необходимости фрезерования отверстий, вырезания кромки и прореза пазов. Инструмент отлично выполняет свое предназначение по обработке деревянных изделий. Фрезер стал отличной альтернативой многих профессиональных инструментов, которые применяются в сфере столярного дела. Развитие сегмента фрезерных аппаратов набирает ежегодно обороты. Многофункциональность фрезера предоставляет возможность обрабатывать металл, пластмассу и алюминий. В процессе работы с тяжелым материалом наличие определенный оснастки является обязательным.
Фрезер свойственно применять при следующих работах:

  1. Нарезание шипов.
  2. Вырезание пазов.
  3. Необходимость в ровном крае заготовок.
  4. Вырезании фигурного профиля.
  5. Гравирование узоров.
  6. Подготовка ниш для петель и замков.
  7. Вырезание желобов.
  8. Сверление отверстий.

При умении правильно распоряжаться прибором, фрезер окажет неоценимую помощь обладателю. Рабочий аппарат выпускается в 3- х видах:

  • Кромочный.
  • Вертикальный.
  • Ламельный.

Кромочный инструмент приобретается чаще других. Основная функция, которая закреплена за электронным аппаратом— снятие фасок и обтачивание кромок. От бренда международного уровня инструмент Festool уже достаточно много положительных отзывов, чтобы определиться с выбором.

Вертикальные модели неподвижные. Вертикальный вид фрезера выпускаются в виде двигателя с регулировками глубины фрезеровки. Аппарат прост в применение. Мастерам первое время рекомендуется поработать с вертикальным прибором.
Предназначение ламельного - выработка ямок деталей из дерева. Фрезер изготавливается в виде электродвигателя, который оснащен ручкой и дисковой пилой.
При покупке фрезера необходимо учитывать следующие характеристики:

  • Мощность.
  • Скорость.
  • Цанга.
  • Отсос пыли.
  • Подошва.
  • Штанговый механизм.
  • Устройство включения питания.

Для использования фрезера в быту нормой мощности является 1100 Вт и 1200 Вт. Пылеотсос устанавливается в каждой модели. Эффективность работы пылеотсоса зависит от места нахождения отдела. Подошва— важнейший элемент фрезера. Литые подошвы наблюдаются только в моделях высшего качества. К инструменту Festool наконечники, пластины, ленты, тарелки и диски должны подбираться при помощи опытных специалистов — консультантов.
При необходимости приобрести фрезер, стоит обратить внимание на репутацию продавца. Компания, как надежный партнер должна предоставлять потенциальному покупателю перечень документации: сертификаты качества продукта, гарантийное удостоверение и документ, подтверждающий подлинность заводской вещи. СитиАрт работает на рынке более 10 лет и готов предоставить все необходимые документы, проконсультировать клиента о любой модели фрезера и обеспечить быструю доставку товара, а также удобный способ оплаты.