Товар добавлен в Ваш список заказа
×

Задать вопрос

Если у Вас возникли вопросы, наш специалист свяжется с Вами и проконсультирует. Оставьте свои контактные данные. Услуга доступна с понедельника по пятницу с 9.00 до 17.00 по Иркутскому времени.

Фамилия
Имя
Город
Email
Ваш вопрос
 

BRASS – мебельная фурнитура высшего качества

Разнообразие дизайнерских направлений, в которых на сегодняшний день представлена мебель на рынке, способно удовлетворить представления о красоте любого покупателя, однако, помимо эстетической привлекательности и стилистики, мебель должная быть удобной и функциональной.

Обеспечить должный уровень комфортности, функциональности, мобильности и легкости в эксплуатации поможет предлагаемая компанией BRASS мебельная фурнитура, которую вы можете приобрести как оптом, так и в розницу

Компания  «Брасс» является одним из ведущих поставщиков мебельной фурнитуры производства  Испании, Турции и Италии. Ассортимент постоянно обновляется и расширяется в соответствии с развитием новых стилистических направлений в мебельном дизайне. В ассортименте компании можно найти как изделия в стиле лаконичной классики, так и оригинального современного дизайна. 

В каталоге мебельной фурнитуры представлены следующие виды продукции: самый большой ассортимент мебельных ручек, крючки, мебельный декор, изящные мебельные ножки, аксессуары для ванной, замки, петли, вешалки, держатели для полок, мебельные светильники и многое другое. 

Компания поддерживает достаточно обширную складскую программу на складе в Москве, что позволяет привозить заказанные позиции в кратчайшие сроки.  Ценовая политика также достаточно лояльна – в ассортименте компании можно найти как недорогие, так и эксклюзивные ручки, украшенные  золотым напылением и кристаллами Swarowski. Еще одно преимущество работы с  компанией «Брасс» - отсутствие лимита на заказ продукции, поставка осуществляется даже в том случае, если заказана одна позиция.